县政协领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨机关集中学习会

来源:大英县政协   作者:   点击数:171   日期:2019-11-04   字体:【

111日,县政协领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨机关集中学习会。县政协党组书记、主席张钰主持会议并作讲话。

会议组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》3-4章。县政协主席会议成员交流各自调研开展情况,分析调研发现的问题,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任。张钰要求,要紧紧围绕县委中心大局,结合自身工作实际,聚集热点难点问题,进一步完善和提升调研报告的质量和水平,以调查研究推动破解难题。要认真梳理调研中发现的问题,发挥政协协商平台优势,将调研成果转化为县委县政府科学决策的重要参考、转化为解决问题的具体行为。要根据问题清单,督导相关部门奔着问题去、盯着问题改,建立长效机制,确保调研成果转化为推动工作的实效。

县政协党组书记、副主席唐志红,副主席林云,县政协党组成员、秘书长钱为民和县政协各委室正副主任参加会议。