县政协诗书影画院开展“迎中秋庆国庆·爱国爱家”艺术交流活动

来源:大英县政协   作者:   点击数:62   日期:2020-09-25   字体:【


9月24日,县政协诗书影画院川英书法基地开展迎中秋庆国庆爱国爱家艺术交流活动。县政协副主席、政协诗书影画院院长林云及本届县政协诗书影画院成员参加本次活动。

座谈会上,县政协诗书影画院诗词组、书法组、摄影组、美术组各组组长总结了前期工作及取得的成绩;各组艺术家代表交流了创作经验及体会

林云充分肯定县政协诗书影画院各小组围绕中心、服务大局、传递正能量凝聚共识、繁荣大英文化作出的积极贡献。她强调,政协诗书影画院各位成员坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,勤于创作;要践行社会主义核心价值观,争当德艺双馨的文艺工作者,多为大英建设发展鼓与呼县政协诗书影画院要充分发挥作用认真组织本院的艺术家们开展形式多样、内容丰富的文化创作活动,县委的主张转化为社会各界的共识,汇集各方力量,为助推大英加快融入巴蜀文化旅游走廊,早日建成“成遂协同发展先行区、全国知名旅游目的地”作出积极贡献。

与会人员共同赏析了艺术家们创作的“爱国爱家”、摄影和美术作品,部分艺术家们进行了现场创作,以精湛的文化艺术作品向新中国成立71周年献礼。